Participación en Eventos

TALLERES Y CURSOS

ISO 9001:2008: Fundamentación de un sistema de gestión de la calidad. Duración: 40 horas. Servicio nacional de aprendizaje (SENA). Manizales, Caldas. Agosto 2010.

Procesamiento de derivados cárnicos. Duración: 40 horas. Servicio nacional de aprendizaje (SENA). Ibagué, Tolima. Junio 2009.

Curso internacional sobre higiene y manipulación de alimentos y sistemas de procesado (alimentos y procesos seguros). Duración: 45 horas. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Septiembre de 2008

Curso de análisis térmico y reología. Duración: 8 horas. Universidad de los andes. Bogotá D.C. Septiembre de 2008.

Curso de tecnología de aromas. Duración: 5 horas. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Septiembre de 2006.


SEMINARIOS Y CONGRESOS

Simposio colombiano sobre producción, reproducción y agroindustrialización de avestruces. Comité Organizador. Duración: 24 horas. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Noviembre  2010.

XLV Congreso Nacional de Ciencias Biológicas. Ponente. Duración: 45 horas. Universidad del Quindio. Armenia, Quindío. Octubre de 2010.

XLIV Congreso Nacional de Ciencias Biológicas. Ponente. Duración: 45 horas. Universidad del Cauca. Popayán, Cauca. Octubre de 2009.

Seminario BPG (Buenas prácticas ganaderas) en el manejo animal. Asistente. Duración: 6 horas. Cámara de comercio Ibague. Ibagué, Tolima. Agosto de 2008.

1st Internacional work shop sistemas de gestión de calidad en empresas frutícolas. Asistente. Duración: 16 horas.Universidad Surcolombiana. Neiva, Huila. Septiembre de 2007.

IX encuentro de química “la química como herramienta fundamental para la medicina alopática y tradicional”. Asistente. Duración: 16 horas. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Octubre de 2006.

XIII Encuentro colombiano de apicultores y II Seminario apícola de los andes. Asistente. Duración: 20 horas. Neiva, Huila. Noviembre de 2006.

II Seminario hortofrutícola Colombia y I congreso iberoamericano sobre sistemas de procesado “Actividad hortofrutícola para el desarrollo agroalimentario”. Asistente. Duración: 24 horas. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Septiembre de 2006.