Publicaciones

Martínez G. P.; Guerra R.A; Quiñones A.; Salamanca G. G. incidencia de la temperatura en la etapa post mortem de carne de avestruz. (Struthionidae: Struthio camelus L.). Simposio colombiano sobre producción, reproducción y agroindustrialización de avestruces. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Noviembre  2010.

Martínez G. P.; Perdomo, P. I.; Reyes, M. L.; Salamanca, G.G. aprovechamiento del huevo de avestruz (Struthionidae: Struthio camelus L.) en la elaboración de rompope como bebida funcional. Simposio colombiano sobre producción, reproducción y agroindustrialización de avestruces. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Noviembre  2010.

Martínez G. P.; Velásquez A. F.; Reyes M. L.; Salamanca G. G. Consideraciones técnicas de un proceso de secado para carne de avestruz (Struthionidae: Struthio camelus L.). Simposio colombiano sobre producción, reproducción y agroindustrialización de avestruces. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Noviembre  2010.

Perdomo, I.; Martínez G. P.; Navas N.C.; Salamanca, G.G. Consideraciones relativas a los proceso fermentativos de la digestión en avestruces (Struthionidae: Struthio camelus L.). Simposio colombiano sobre producción, reproducción y agroindustrialización de avestruces. Universidad del Tolima. Ibagué, Tolima. Noviembre  2010.

Velásquez, A. F.; Martínez G. P.; Salamanca, G. G. Evaluación y diagnostico de un sistema de beneficio de jugo de caña y agroindustrialización de panela. XLV Congreso Nacional de Ciencias Biológicas. Universidad del Quindio. Armenia, Quindío. Octubre de 2010.

Martínez G. P.; Velásquez, A. F.; Salamanca, G. G. Implementación de una operación de secado para la estabilización de polen corbicular colectado por Apis mellifera L (Hymenoptera: Apidae). XLV Congreso Nacional de Ciencias Biológicas. Universidad del Quindio. Armenia, Quindío. Octubre de 2010.

Martínez G. P.; Salamanca, G.G.; Osorio, T. M. Elaboración de guacamole como estrategia para el aprovechamiento y agroindustrialización de la pulpa de aguacate (Persea americana var. Choquette). XLV Congreso Nacional de Ciencias Biológicas. Universidad del Quindio. Armenia, Quindío. Octubre de 2010.

Salamanca, G.G.; Martínez G. P.; Osorio, T. M. Efecto de la temperatura y condiciones de entorno en la estabilidad cromática en puré de aguacate (Persea americana var. Choquette). III Congreso latinoamericano del aguacate. 4 Simposio Poscosecha e Industrialización. Medellín, Antioquia. Noviembre 2009.

Martínez G. P.; Salamanca, G.G.; Osorio, T. M. Evaluación de la estabilidad cromática en puré de aguacate. (Persea americana Var. Choquette). XLIV Congreso Nacional de Ciencias Biológicas. Universidad del Cauca. Popayán, Cauca. Octubre de 2009.